平成30年度 SSH生徒研究発表会・成果報告会について

12/17(月)12:30よりアクトシティ浜松(大ホール)にて、生徒研究発表会ならびに成果報告会を行います。
工業高校ならではのSSHの取り組みをご覧になって下さい。(詳細はこちら

◆2019年版ザ・浜工をアップロードしました。浜松工業高校の様子や各学科の学習内容を、より詳しく紹介しております。ザ・浜工のページはこちらから

2018/10/03

電気復旧による登校の連絡

台風24号の影響により続いていた停電が、今朝6時7分に復旧いたしました。
つきましては、昨日学校で連絡した「自宅待機」の件ですが、
自宅待機を解除し、すみやかに登校してください。
12:25分に各HRにてHR担任より、諸連絡をした後、
午後の4時限目より通常授業といたします。
登校にあたり、不便や危険がある地域については、
その旨を学校まで連絡してください。
また、遠方や通学手段によって
指定の時間までに間に合わない場合も同様に事前の連絡をお願いします。
連絡の方法がない場合は、事後の報告でお願いします。

来場者数1998313