所在地・お問い合わせ  自分の部屋(要ログイン)

令和元年度中学生一日体験入学については、「中学生のみなさんへ」をご覧ください。
学校独自選抜については、
「中学生のみなさんへ」をご覧ください。
◆2019年版ザ・浜工をアップロードしました。浜松工業高校の様子や各学科の学習内容を、より詳しく紹介しております。ザ・浜工のページはこちらから

◆卒業生のみなさんから、卒業証明書成績証明書など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へご提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください。
登校許可証明書.pdf

2019/04/10

入学式

4月9日 桜が満開となった本校で平成31年度の入学式が行われました。

入学式の様子                 入学生代表による宣誓

初めての給食               部活動説明会 応援団の演舞