平成30年度 SSH生徒研究発表会・成果報告会について

12/17(月)12:30よりアクトシティ浜松(大ホール)にて、生徒研究発表会ならびに成果報告会を行います。
工業高校ならではのSSHの取り組みをご覧になって下さい。(詳細はこちら

◆2019年版ザ・浜工をアップロードしました。浜松工業高校の様子や各学科の学習内容を、より詳しく紹介しております。ザ・浜工のページはこちらから

2018/06/05

表彰式・壮行会

本日は、天候にも恵まれ、久しぶりにベランダにて表彰式と壮行会が行われました。
壮行会では、生徒会長・応援団長の挨拶の後、校歌と応援歌が東海大会へ出場する
選手たちを激励しました。

表書式                           壮行会

来場者数1998320