学校独自選抜については、「中学生のみなさんへ」をご覧ください。
◆2019年版ザ・浜工をアップロードしました。浜松工業高校の様子や各学科の学習内容を、より詳しく紹介しております。ザ・浜工のページはこちらから

◆卒業生のみなさんから、卒業証明書成績証明書など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へご提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください。
登校許可証明書.pdf

2019/01/28

弓道部 大会報告

Tweet ThisSend to Facebook | by 情報技術科
1月26日(土)に浜松市弓道場にて西遠地区大会が行われました。
本校選手の結果を報告します。

男子団体    優勝:深津亮二 (C2)・松下大晟 (E2b)・平島琉偉 (M1a)
男子個人    優勝:深津亮二 (C2)
        3位:平島琉偉 (M1a)
        4位:瀧本 峻 (E1b)
        5位:村木優月 (Ei2)
女子団体    優勝:牧田実夕 (A2)・池端朝陽 (D1)・庭山愛由 (A1)
女子個人    優勝:鈴木美穂 (A1)
        2位:牧田実夕 (A2)
        6位:松下季加 (M1b)

寒空の弓道に不向きな条件にも関わらず、4種目制覇という快挙を成し遂げることができました。
まだまだ厳しい季節が続きますが、引き続き 心・技・体のレベルアップを目指していきます。

来場者数2203384