所在地・お問い合わせ  自分の部屋(要ログイン)

令和元年度中学生一日体験入学については、「中学生のみなさんへ」をご覧ください。
学校独自選抜については、
「中学生のみなさんへ」をご覧ください。
◆2019年版ザ・浜工をアップロードしました。浜松工業高校の様子や各学科の学習内容を、より詳しく紹介しております。ザ・浜工のページはこちらから

◆卒業生のみなさんから、卒業証明書成績証明書など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へご提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください。
登校許可証明書.pdf

2019/04/11

対面式

昨日、新入生歓迎セレモニーである対面式が第一体育館で行われました。

在校生代表の言葉 生徒会長 名倉さん        新入生代表挨拶 長谷川さん