SSH校内成果報告会

12/15アクトシティ浜松で、SSH成果報告会を開催します。工業高校ならではのSSHの取り組みをご覧ください。

ザ・浜工最新版が完成しました!ぜひ「ザ・浜工」をご覧ください。

2017/09/04

新ALT着任

9月1日の始業式の前に、新しく本校に着任されたALTの着任式が行われました。7月に帰国したゲイジに代わり、赴任したのは「ゾドゥワ・モコエナ」さんです。南アフリカから日本に来ています。これまで2年間、浜松北高校でALTとして勤務されていました。バスケットボールが好きで、夏休み中も本校バスケ部の練習を見学していました。自己紹介では、アフリカの言葉を使って生徒に馴染みのあるフレーズを紹介していました。これからよろしくお願いします。