SSH校内成果報告会

12/15アクトシティ浜松で、SSH成果報告会を開催します。工業高校ならではのSSHの取り組みをご覧ください。

ザ・浜工最新版が完成しました!ぜひ「ザ・浜工」をご覧ください。

2017/09/26

表彰式・壮行会

本日(9月26日)午後、体育大会の予行に先立ち、表彰式と壮行会が行われました。
表彰式では、t
テニス部が団体戦で西部大会・県大会で優勝したのをはじめ、陸上部の西部大会・県大会の表彰、情報処理部のスーパーコンピューティングコンテスト全国2位の表彰、デザイン科の第36回サインアートコンクールの表彰が行われました。
 壮行会では、国体に出場するテニス部のM3a田中秀明くん、陸上部のE3a鈴木涼太くん、パソコン甲子園に出場するEi3井田天星くん、Ei3清水大雅くんが応援団による校歌・応援歌で壮行されました。