平成30年度一日体験入学については「中学生のみなさんへ」をご覧ください

◆2019年版ザ・浜工をアップロードしました。浜松工業高校の様子や各学科の学習内容を、より詳しく紹介しております。ザ・浜工のページはこちらから

2018/05/10

本日は、久しぶりに青い空が戻って参りました。

今回は、明後日行われるPTA総会でのお車の使用についてお願いです。
PTA総会の駐車場として初生ひろば(初生小学校北側)を確保してあります。
今回800名近い保護者様が参加者いただける予定になっています。
ありがとうございます。
しかし、駐車場のスペースとして余裕はありません。
公共機関かお乗り合わせでの来校を是非お願い致します。