学校独自選抜については、「中学生のみなさんへ」をご覧ください。
◆2019年版ザ・浜工をアップロードしました。浜松工業高校の様子や各学科の学習内容を、より詳しく紹介しております。ザ・浜工のページはこちらから

◆卒業生のみなさんから、卒業証明書成績証明書など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へご提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください。
登校許可証明書.pdf

2019/04/06

部活動報告

年度が新しくなったはじめての土曜日。各会場ではやくもインターハイ予選がはじまりました。
本校は部活動が盛んな学校です。高校生には勉強以外に、いろいろな活躍の場があります。
新入生にとって、もうひとつ自分に付加価値をつけてほしいという考えで。本校の部活動を紹介します。
  テニスコートでは男子シングルス西部予選が行われました。  太田選手の3回戦の試合

本校音楽室 吹奏楽部の練習の一コマ             新入生歓迎セレモニーの練習

来場者数2203411