平成30年度 SSH生徒研究発表会・成果報告会について

12/17(月)12:30よりアクトシティ浜松(大ホール)にて、生徒研究発表会ならびに成果報告会を行います。
工業高校ならではのSSHの取り組みをご覧になって下さい。(詳細はこちら

◆2019年版ザ・浜工をアップロードしました。浜松工業高校の様子や各学科の学習内容を、より詳しく紹介しております。ザ・浜工のページはこちらから

2018/06/14

平成30年度全国高校総合体育大会東海大会

平成30年度全国総合体育大会東海地区大会がいよいよ明日から三重県・愛知県の各地で始まります。
今回は、全国大会への出場が期待できる陸上競技部から今日の報告をいたします。

正面が三重県営総合競技場です。            陸上競技場の内部です。
       練習前にミーティングを行いました。                午後から各選手が練習に入りました。
明日は、1500mに本校生徒が出場します。明後日は多くの種目に生徒が出場します。みんなで応援してください。

来場者数1998338