平成30年度 SSH生徒研究発表会・成果報告会について

12/17(月)12:30よりアクトシティ浜松(大ホール)にて、生徒研究発表会ならびに成果報告会を行います。
工業高校ならではのSSHの取り組みをご覧になって下さい。(詳細はこちら

◆2019年版ザ・浜工をアップロードしました。浜松工業高校の様子や各学科の学習内容を、より詳しく紹介しております。ザ・浜工のページはこちらから

2018/09/28

台風24号の対応について

現在、台風24号が日本列島に接近しています。10月1日(月)の対応は規定どおりです。

・朝6時の時点で、学校所在地(遠州南・浜松市南部)又は生徒の居住地において暴風警報が発令されている場合は自宅待機とする。

・午前11時までに学校所在地及び生徒の居住地において暴風警報が解除されたときは安全に注意して登校する。昼食は各自で準備をする。安全に登校することが心配される場合は学校に連絡する。

詳細はホームページ内の「学校生活→台風・地震の対応→台風の対応」で確認してください。

15:38 | 連絡事項

来場者数1998282