平成30年度 SSH生徒研究発表会・成果報告会について

12/17(月)12:30よりアクトシティ浜松(大ホール)にて、生徒研究発表会ならびに成果報告会を行います。
工業高校ならではのSSHの取り組みをご覧になって下さい。(詳細はこちら

◆2019年版ザ・浜工をアップロードしました。浜松工業高校の様子や各学科の学習内容を、より詳しく紹介しております。ザ・浜工のページはこちらから

2018/09/25

体育大会について

悪天候によるフィールド内の状態の悪化が予想されるため、明日の体育大会は1017日(水)に延期します。また、明日は給食がありませんので各自で昼食の準備をしてください。
13:11 | 連絡事項

来場者数1998343