SSH卒業生アンケート

SSHがはじまった平成25年度卒業生を対象に、進学者追跡アンケートを行います。
アンケートには大学の先生に、御回答していただく形を取らせていただきます。
対象者となる卒業生には、学校から連絡をさせていただきます。(直接、大学の先生へ御依頼させていただく場合もあります。)
御協力をお願いします。

依頼文書(PDF) 回答用紙(WORD) 11/30を回答の締切とさせていただきます。

SSH校内成果報告会

12/15アクトシティ浜松で、SSH成果報告会を開催します。工業高校ならではのSSHの取り組みをご覧ください。

2017/07/24

インド・インドネシア高校生来校

7月21日の午後、JSTのさくらサイエンスの関係で来日しているインドとインドネシアの高校生と先生が来校しました。SSHで海外研修に行く生徒たちと昼食をいっしょに食べたあと、海外研修のプレゼンを見ていただき、その後茶道体験、剣道部・弓道部の見学を行いました。インド・インドネシアの生徒からはダンスの披露がありました。本校生徒にとって良い経験になりました。