ザ・浜工最新版が完成しました!ぜひ「ザ・浜工」をご覧ください。

一日体験入学について

一日体験入学については、
「中学生のみなさんへ」をご覧ください♪

2017/07/24

インド・インドネシア高校生来校

7月21日の午後、JSTのさくらサイエンスの関係で来日しているインドとインドネシアの高校生と先生が来校しました。SSHで海外研修に行く生徒たちと昼食をいっしょに食べたあと、海外研修のプレゼンを見ていただき、その後茶道体験、剣道部・弓道部の見学を行いました。インド・インドネシアの生徒からはダンスの披露がありました。本校生徒にとって良い経験になりました。