SSH校内成果報告会

12/15アクトシティ浜松で、SSH成果報告会を開催します。工業高校ならではのSSHの取り組みをご覧ください。

ザ・浜工最新版が完成しました!ぜひ「ザ・浜工」をご覧ください。

2017/09/28

体育大会

昨日(10月27日)四ッ池陸上競技場で第70回体育大会が行われました。天候にも恵まれ、生徒はクラスTシャツで競技に臨みました。多くの保護者の方も見学にみえていただきありがとうございました。
 クラス対抗の結果は以下のとおりです。
 優勝 M3a   2位 P3  3位 A3