◆2019年版ザ・浜工をアップロードしました。浜松工業高校の様子や各学科の学習内容を、より詳しく紹介しております。ザ・浜工のページはこちらから

2018/05/08

昨日より雨天が続いています。自転車等による事故報告も受けています。
登下校には十分時間に余裕を持って、事故のないよう気をつけましょう。
本日の連絡
 ① 本日は1・2年生進路希望調査提出日となっています。
    ご家族で相談されて、確実に提出されたでしょうか?
 ② 今週末のPTA総会(5月12日(土))に、保護者様で給食を希望される方は、
   事前(9日~11日の昼休み)に、お子様を通じて前売り食券を購入してください。
    メニュー A:ミートローフ B:天丼 C:ビーフカレー D:きつねうどん
 ③ 部活報告 陸上競技部 西部地区予選 男子総合3位、トラックの部1位でした。
   県大会でも活躍することを期待しています。

来場者数1971248