〒433-8567 静岡県浜松市北区初生町1150
TEL:053-401-0221(直通)
FAX:053-437-9988
 ■ 所在地・連絡先
 ■ 全日制HP

感染症の対応

【新型コロナウイルス・インフルエンザ以外の学校感染症に係る登校許可証明書について】

学校感染症に罹患した場合、医師から登校許可証が必要になります。下のリンクから登校許可証明書をダウンロード・プリントアウトし、医師に記入していただいた上で登校してください。登校許可証明書は担任に提出してください。

登校許可証明書のダウンロードはこちら

【新型コロナウイルス・インフルエンザ経過報告書(令和5年5月8日以降に使用する様式)】

新型コロナウイルスおよびインフルエンザ罹患の診断を受けた場合、下のリンクから「新型コロナウイルス・インフルエンザ経過報告書」をダウンロードし、印刷してください。

新型コロナウイルス・インフルエンザ経過報告書のダウンロードはこちら

発症日からさかのぼり、療養中は毎日、午前と午後に検温し、呼吸器症状の有無とともに結果を記録してください。
療養期間が終わり、登校する際は必ず記入済みの「新型コロナウイルス・インフルエンザ経過報告書」を持参し、担任へ提出してください。

Copyright (c) Hamamatsu Tec.High-school, All rights reserved.