浜工祭2021開会式

本日より、文化祭である浜工祭2021が始まりました。本日の午後から、校内発表が行われます。さきほど、本校ベランダにて、表彰および開会式が行われました。表彰では、陸上競技部、柔道部、デザイン科、建築科などの多くの生徒がこの場で表彰されました。また、開会式では、生徒会長及び本校校長からの浜工祭開会宣言がありました。

明日(10月30日[土])は一般公開になりますが、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、来校者は、事前にチケットを持った本校生徒と同居する家族に限定させて頂きます。

明日(10月30日[土])行なわれる「浜工祭2021」一般公開に対して、次のことにご留意ください。

【来校される予定の方へ】
来校者の駐車場として、初生広場を用意してありますが、駐車スペースに限りがありますので、できるだけ公共交通機関を利用して頂きますよう、よろしくお願いします。
【浜松工業高校周辺及び初生広場周辺の道路を利用される方へ】
明日(10月30日[土])は、多くの来校者が想定されます。周辺の道路を利用される場合は時間に余裕をもって頂きますよう、ご協力をお願いします。