浜工祭については、「トピックス」の10/21(水)の内容を御覧ください。
体育大会の動画を配信中です。こちらから御覧ください(要ログイン)
9/24 は、予行と綱引きの予選、長縄跳びが行われました。
9/25 は、本大会でしたが、午後の部は雨に見舞われ中止となりました。
※ダイジェスト版の動画を公開中です(ログイン不要)
令和2年度公開講座「中学生のためのデッサン講習会」の申込は終了しました。
 多数の申込みありがとうございました。

学校独自選抜については「中学生のみなさんへ」を御覧ください。

令和2年度オープンスクールについては「中学生のみなさんへ」を御覧ください。
※参加希望者の事前登録を行うことに変更しました。
◆卒業生のみなさんから、卒業証明書成績証明書など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(令和2年10月1日からの書式:PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へ御提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください

英語版が必要な場合は保健課まで問い合わせてください。

受信ボックスの容量制限や登録メールの誤り・迷惑メール設定等で受信できないケースが多くみられます。
 全体への重要な連絡はホームページのトピックスにも掲載されますので、御確認ください。

2020/10/17

自転車街頭指導

交通委員による自転車街頭指導を行い、学校周辺の交差点で交通安全を呼びかけました。