SSH卒業生アンケート

SSHがはじまった平成25年度卒業生を対象に、進学者追跡アンケートを行います。
アンケートには大学の先生に、御回答していただく形を取らせていただきます。
対象者となる卒業生には、学校から連絡をさせていただきます。(直接、大学の先生へ御依頼させていただく場合もあります。)
御協力をお願いします。

依頼文書(PDF) 回答用紙(WORD) 11/30を回答の締切とさせていただきます。

SSH校内成果報告会

12/15アクトシティ浜松で、SSH成果報告会を開催します。工業高校ならではのSSHの取り組みをご覧ください。

2017/08/01

全国高校総体

山形県天童市で行われている全国高校総体陸上競技において本校、電気科3年鈴木涼太君が男子100m
決勝に進出し、見事7位入賞を果たしました。