所在地・お問い合わせ  自分の部屋(要ログイン)

学校独自選抜については、「中学生のみなさんへ」をご覧ください。

◆卒業生のみなさんから、卒業証明書成績証明書など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へご提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください。

英語版が必要な場合は保健課まで問い合わせてください。

◆一斉配信に関する不具合は修正されています。
なお、受信ボックスの容量制限や登録メールに誤りがある場合は受信できませんので、ホームページのトピックスをご確認ください。

2020/03/02

新型コロナウイルス感染拡大防止に向けた連絡