SSH校内成果報告会

12/15アクトシティ浜松で、SSH成果報告会を開催します。工業高校ならではのSSHの取り組みをご覧ください。

ザ・浜工最新版が完成しました!ぜひ「ザ・浜工」をご覧ください。

2017/09/26

体育大会予行

今日の午後はグランドで体育大会の予行が実施されました。クラス対抗の綱引きと長縄跳びが行われ、以下のような結果となりました。
  綱引き  1位 D3  2位 D2  3位 P2
  長縄   1位 M3a 2位 A3  3位 M2b
明日は、四ッ池陸上競技場で体育大会が行われます。