浜工祭は無事終了しました。多数の御参加ありがとうございました。
体育大会の動画を配信中です。こちらから御覧ください(要ログイン)
「中学生のためのデッサン講習会」は終了しました。多数の参加ありがとうございました。
学校独自選抜については「中学生のみなさんへ」を御覧ください。

オープンスクール終了しました。多数の御参加ありがとうございました。
◆卒業生のみなさんから、卒業証明書成績証明書など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(令和2年10月1日からの書式:PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へ御提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください

英語版が必要な場合は保健課まで問い合わせてください。

受信ボックスの容量制限や登録メールの誤り・迷惑メール設定等で受信できないケースが多くみられます。
 全体への重要な連絡はホームページのトピックスにも掲載されますので、御確認ください。

2020/11/17

授業参観 等の中止について

Tweet ThisSend to Facebook | by 総務課

第1学年・第3学年 保護者の皆様へ

11月20日(金)に予定しておりました
授業参観・第1学年学年別PTA・第1学年学級懇談会につきまして、新型コロナウイルス感染再拡大の現状から、開催中止を決定致しました。御都合を付けて下さった皆様方には大変申し訳ありませんが、御理解の程、宜しくお願い申し上げます。