学校独自選抜については「中学生のみなさんへ」をご覧ください。

◆卒業生のみなさんから、卒業証明書成績証明書など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へご提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください。

英語版が必要な場合は保健課まで問い合わせてください。

受信ボックスの容量制限や登録メールの誤り・迷惑メール設定等で受信できないケースが多くみられます。
全体への重要な連絡はホームページのトピックスにも掲載されますので、ご確認ください。

2020/06/25

6/25(木)

機械科1年生の工業基礎「材料」です。シャルピー衝撃試験機で材料の靭性を測定しています。

陸上部とアーチェリー部の活動の様子です。
陸上部 部員数が70名を超える大所帯の部活の一つです。

アーチェリー部 室内での練習です。