学校独自選抜については「中学生のみなさんへ」をご覧ください。

令和2年度オープンスクールについては「中学生のみなさんへ」をご覧ください。
※参加希望者の事前登録を行うことに変更しました。
◆卒業生のみなさんから、卒業証明書成績証明書など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へご提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください。

英語版が必要な場合は保健課まで問い合わせてください。

受信ボックスの容量制限や登録メールの誤り・迷惑メール設定等で受信できないケースが多くみられます。
全体への重要な連絡はホームページのトピックスにも掲載されますので、ご確認ください。

2012/08/28

バイクのふるさと浜松2012に出店?

8月25日(土)~26日(日)に浜松市総合産業展示館で開催されました
「バイクのふるさと浜松2012」に浜工は学校紹介のパネルを展示し、
学校案内を希望者に配布しました。
 また、夢のバイクデザイン画コンテストのコーナーでは、本校デザイン科
松井さんの作品が準グランプリのホンダ賞を受賞し展示されました。

ポスターです

浜工のパネル展示です。         2枚のパネルで浜工を紹介

夢のバイクデザイン画コンテスト    準グランプリのホンダ賞を受賞した
       作品展示コーナー          本校の松井さんの作品