浜工ホームページをリニューアルします(11月9日(火)公開予定)。

◆令和3年度オープンスクールは10月16日(土)に開催します。詳細については、「中学生のみなさんへ」  を御覧ください。

※無事終了しました。多数のご参加ありがとうございました。

◆令和3年度公開講座中学生のためのデッサン講習会」については「中学生のみなさんへ」を御覧ください。
  ※無事終了しました。多数のご参加ありがとうございました。
学校独自選抜については「中学生のみなさんへ」を御覧ください。
令和2年度
体育大会の動画を配信中です。こちらから御覧ください(要ログイン)
◆卒業生のみなさんから、卒業証明書」成績証明書」など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(令和2年10月1日からの書式:PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へ御提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください
 インフルエンザ罹患証明書.pdf
 ・感染症健康観察票 .pdf

※英語版が必要な場合は保健課まで問い合わせてください。

受信ボックスの容量制限や登録メールの誤り・迷惑メール設定等で受信できないケースが多くみられます。全体への重要な連絡はホームページのトピックスにも掲載されますので、御確認ください。

2012/08/28

バイクのふるさと浜松2012に出店?

8月25日(土)~26日(日)に浜松市総合産業展示館で開催されました
「バイクのふるさと浜松2012」に浜工は学校紹介のパネルを展示し、
学校案内を希望者に配布しました。
 また、夢のバイクデザイン画コンテストのコーナーでは、本校デザイン科
松井さんの作品が準グランプリのホンダ賞を受賞し展示されました。

ポスターです

浜工のパネル展示です。         2枚のパネルで浜工を紹介

夢のバイクデザイン画コンテスト    準グランプリのホンダ賞を受賞した
       作品展示コーナー          本校の松井さんの作品