浜工ホームページをリニューアルします(11月9日(火)公開予定)。

◆令和3年度オープンスクールは10月16日(土)に開催します。詳細については、「中学生のみなさんへ」  を御覧ください。

※無事終了しました。多数のご参加ありがとうございました。

◆令和3年度公開講座中学生のためのデッサン講習会」については「中学生のみなさんへ」を御覧ください。
  ※無事終了しました。多数のご参加ありがとうございました。
学校独自選抜については「中学生のみなさんへ」を御覧ください。
令和2年度
体育大会の動画を配信中です。こちらから御覧ください(要ログイン)
◆卒業生のみなさんから、卒業証明書」成績証明書」など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(令和2年10月1日からの書式:PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へ御提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください
 インフルエンザ罹患証明書.pdf
 健康観察記録票(新型コロナ感染症用).pdf

※英語版が必要な場合は保健課まで問い合わせてください。

受信ボックスの容量制限や登録メールの誤り・迷惑メール設定等で受信できないケースが多くみられます。全体への重要な連絡はホームページのトピックスにも掲載されますので、御確認ください。

2021/10/12

今週末はオープンスクールです。

Tweet ThisSend to Facebook | by 総務課
令和3年度オープンスクールは10月16日(土)です。

当日の授業、教室、部活動についてパンフレットにまとめました!
次のファイルをご参照ください。

パンフレット .pdf

その他、詳細については、 「中学生のみなさんへ」  を御覧ください。