学校独自選抜については「中学生のみなさんへ」を御覧ください。
体育大会の動画を配信中です。こちらから御覧ください(要ログイン)
◆卒業生のみなさんから、卒業証明書成績証明書など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(令和2年10月1日からの書式:PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へ御提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください
 インフルエンザ罹患証明書.pdf

※英語版が必要な場合は保健課まで問い合わせてください。

受信ボックスの容量制限や登録メールの誤り・迷惑メール設定等で受信できないケースが多くみられます。
 全体への重要な連絡はホームページのトピックスにも掲載されますので、御確認ください。

2021/02/18

「新しい県立図書館」アイデアコンペ結果

「新しい県立図書館」アイデアコンペ審査結果
高校程度の部 入選