学校独自選抜については「中学生のみなさんへ」をご覧ください。

令和2年度オープンスクールについては「中学生のみなさんへ」をご覧ください。
※参加希望者の事前登録を行うことに変更しました。
◆卒業生のみなさんから、卒業証明書成績証明書など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へご提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください。

英語版が必要な場合は保健課まで問い合わせてください。

受信ボックスの容量制限や登録メールの誤り・迷惑メール設定等で受信できないケースが多くみられます。
全体への重要な連絡はホームページのトピックスにも掲載されますので、ご確認ください。

2019/11/25

卒業生との進路懇談会

1年生を対象に、企業で活躍されている本校卒業生による講話が各クラスで実施されました。
どのようにして進路選択をしたのか?また、現在の会社での様子や日常生活にまで、生徒の
今後の進路選択や人生観において貴重な経験談をいただきました。

建築科  古橋 結 さん       システム化学科 伊藤さん 松尾さん
  デザイン科  中尾 ジゼレ さん