学校独自選抜については「中学生のみなさんへ」をご覧ください。

令和2年度オープンスクールについては「中学生のみなさんへ」をご覧ください。
◆卒業生のみなさんから、卒業証明書成績証明書など発行の依頼をよく受けます。発行を希望する方は、各種証明書の発行についてをよく読んでいただき、証明書交付願(PDF/WORD)および委任状(PDF/WORD)に必要事項をご記入の上、事務室へご提出ください。なお、申請から発行まで日数がかかる場合がありますので、余裕を持って申請してください。また、各種証明書は有料(1通300円)となります。
◆感染症による出席停止に関する書類はこちらからダウンロードしてください。

英語版が必要な場合は保健課まで問い合わせてください。

受信ボックスの容量制限や登録メールの誤り・迷惑メール設定等で受信できないケースが多くみられます。
全体への重要な連絡はホームページのトピックスにも掲載されますので、ご確認ください。

2020/07/31

夏季休業中における新型コロナウィルス感染症感染拡大防止のお願い

Tweet ThisSend to Facebook | by 副校長:柳澤文之

保護者の皆様へお願い

81日(土)より823日(日)まで、夏季休業となります。

浜松市内でのクラスター発生などを受けて、ふじのくに基準による県の警戒レベルはレベル4に上がりました。夏季休業中ではありますが、不要不急の県外への往来、帰省、旅行はできる限り控えていただき、三密を避けるなど「新しい生活様式」の徹底をお願いします。
10:42 | 連絡事項